Prdoukte
Warme Braten ab 2 kg pro Fleischsorte!!!
- Spießbraten mit Zwiebeln
- Nackenbraten mit Zwiebelgemüse
- gef. Nacken mit Käse und Schinken
- gef. Nacken mit Käse, Schinken und Broccoli
- gef. Nacken Mett, Zwiebeln und Pfeffer
- gef. Lummer mit Käse und Schinken
- gef. Lummer mit Käse, Schinken und Broccoli
- gef. Lummer mit Mett, Zwiebeln und Pfeffer
- Kasseler Rücken
- Kasseler mit Ananas
- Kasseler mit Pflaumen
- Krustenbraten
- Grillhaxen
- Schinkengeschnetzeltes
- Jägerbraten
- Schweinebraten mit Soße
- Schweinefilet mit Champignonsoße
- Rinderbraten
- Rindergulasch
- Rindergeschnetzeltes mit Paprika
- Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße
- Tafelspitz mit Kräutersoße
- Putengeschnetzeltes in Currysahnesoße
- Putengeschnetzeltes in Sahnesoße
- Putengeschnetzeltes mit Obst
- Hähnchenbrustfilet in Currysahnesoße
- Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße
- Hähnchenbrustfilet mit Obst
- Putenbraten in Currysahnesoße
- Putenbraten in Sahnesoße
ab 8 Personen pro Beilage
- Kartoffelauflauf
- Kartoffelpüree
- Warmer Kartoffelsalat
- Bratkartoffeln
- Spätzle
- Reis
- Sauerkrautauflauf
- Sauerkraut
- Speckbohnen
- Leipziger Allerlei
- Broccoli
- Erbsen mit Möhren
- Rotkohl
ab 5 Personen pro Beilage
- Heringssalat
- Heringstipp
- Krautsalat Öl / Essi
- Krautsalat mit Sahne
- Hirtensalat
- Mexicosalat
- Bohnensalat Öl / Essig
- Bohnensalat mit Sahne
- Geflügelsalat
- Waldorfsalat
- Frühlingssalat
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Frischer Salat mit Sahnedressing
Dessert
- Vanillesoße
- Rote Grütze
- Mousse au Chocolat
- Mousse au Vanille
- Mascarponecreme
- Orangencreme
- Zitronencreme
kalte Platten
- Schweinebraten
- Kasselerbraten
- Schweinefiletmedaillon
- Hähnchenbrust
- Hähnchenschenkel
- kleine Frikadellen
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Schinken mit Melone
- kleine Lummerschnitzel
- Käseplatte
- Mettigel
- Mettplatte
- Aufschnittplatte
- rustikales Wurstbrett
Suppen und Eintöpfe
- Gulaschsuppe
- Linsensuppe
- Erbsensuppe
- Käsesuppe
- Lauchcremesuppe
- Kartoffelsuppe
- Tomatensuppe
- Hühnersuppe
- Rindfleischsuppe
- Grünkohleintopf
- Bohneneintopf
- Möhreneintopf
- Sauerkrauteintopf
- Wirsingeintopf
Häppchen
- gem. ½ Brötchen
- gem. Häppchen
- Käse – Häppchen
- Mett – Häppchen
- Braten – Häppchen
Butter
- Butter
- Kräuterbutter
- Griebenschmalz
- Zwiebelschmalz
- Schmalz